注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Voice

Personal Page of Dott. Zhi Li

 
 
 

日志

 
 

底线  

2014-07-27 13:14:26|  分类: 文 (Essay) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
科学工作的底线是真实和原创。也可以叫职业道德。

底线 - James lee - Voice

一个国家,如果她最好的学术期刊都出现这些问题,真的是很让人烦的一件事情。

记得某君昆仲,曾经大侃国内的科研经费如何是若羔羊一样好吃肉,不啃声,油水又是如何丰腴。我当时就想,假设把紫禁城旁边那个有海子的“宿舍”配给你,然后再给你配100头猪,羊,牛,蛤蟆,橡皮虫......当邻居,还要和你一起吃饭一起睡,你愿意住进去不?


 


  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018